BERITA

TERBAIK

Informasi Terkini | Hiburan | Bisnis | Berita Viral | Breaking News

Resep Masak Udang Lobster Asam Pedas Manis Spesial

25 Oct 2021
Resep Masak Udang Lobster Asam Pedas

Halo teman – teman! Pada kali ini saya akan membagikan sesuatu yang spesial yaitu resep masak udang lobster asam pedas manis yang spesial dan tentunya sangat menggugah selera. Saya juga bakalan membahas beberapa hal mengenai udang lobster asam pedas manis, jadi pastikan kalian simak artikelnya sampai habis ya, langsung aja scroll kebawah! Udang Lobster Asam …

Resep Masak Udang Lobster Asam Pedas Manis Spesial Read More »

Cara Memasak Tauco Santan Mudah Dan Praktis

25 Oct 2021
Cara Memasak Tauco Santan Mudah Dan Praktis

Memasak di rumah sering kali ingin yang mudah dan simple, juga bahan dasar yang di gunakan tersedia di sekitar kita. Pada kesempatan kali ini saya akan membahas cara memasak tauco santan, Langsung saja simak ulasan di bawah ini. Tauco Tauco merupakan bumbu masakan yang mempunyai cita rasa yang khas dengan aroma yang kuat. Tauco terbuat …

Cara Memasak Tauco Santan Mudah Dan Praktis Read More »

Cara Menyimpan Sayuran Agar Awet di Kulkas yang Mudah

25 Oct 2021

Saat kalian membeli sayuran untuk kalian olah dan masak pastinya kalian pengen sayuran kalian supaya tetap segar. Nah pada kesempatan kali ini kami akan memberikan cara menyimpan sayuran agar awet di kulkas. Ketika kalian menyimpan sayuran itu yang harus kalian jaga adalah kadar air yang ada di dalam sayuran itu. Kalian juga harus tau cara …

Cara Menyimpan Sayuran Agar Awet di Kulkas yang Mudah Read More »

Daftar Karakter Wanita Tercantik Dalam Anime Naruto

24 Oct 2021

Pada kali ini saya akan mengulas tentang karakter wanita tercantik di anime Naruto. Dalam serial anime Naruto terdapat beberapa kunoichi ( Ninja wanita ) yang berperan dalam serial Naruto baik itu kunoichi yang muda dan tua serta juga mempunyai sifat dan karakternya tersendiri. Nah, untuk para pecinta Naruto pasti bertanya-tanya, siapa sih tokoh paling cantik …

Daftar Karakter Wanita Tercantik Dalam Anime Naruto Read More »

Cara Buat Beef Teriyaki Hokben Mudah Dan Enak

22 Oct 2021

Pencinta kuliner khas Jepang pasti suka daging yang dimasak dengan bumbu teriyaki. Perpaduan daging yang lembut dengan rasa manis dan asin, terasa menggoyang lidah banget. Kalau di Indonesia, kita bisa mendapatkannya di salah satu restoran Jepang, yakni HokBen. Daging teriyaki sudah jadi menu andalannya, gak heran kalau banyak yang suka. Saking enaknya, seringkali kita ingin …

Cara Buat Beef Teriyaki Hokben Mudah Dan Enak Read More »

Cara Membuat Sempol Dari Tepung Terigu

20 Oct 2021
cara membuat sempol dari tepung terigu

Hello guyss, Pada artikel serta kesempatan kali ini saya ingin berbagi kepada sohib-sohib sekalian semuanya cara membuat sempol dari tepung terigu, yang tentunya dengan cara yang simple, mudah, dan juga sederhana. Eitssss, tapi seperti biasa, saya mau membahas terlebih dahulu tentang sempol itu sendiri, siapa tau kan terdapat informasi bermanfaat dalam pembahasan sempol kali ini …

Cara Membuat Sempol Dari Tepung Terigu Read More »

Cara Bikin Keripik Keladi Mudah Dan Praktis

20 Oct 2021
Cara Bikin Keripik Keladi

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari keripik keladi, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan keripik keladi enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Di kesempatan kali ini …

Cara Bikin Keripik Keladi Mudah Dan Praktis Read More »

Promo Mitsubishi Xpander dan Xpander Cross

19 Oct 2021

Mitsubishi menawarkan program penjualan menarik sepanjang Mei 2021. Promo Mitsubishi di bulan ini terhitung sekaligus di dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri. Program yang diberikan PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) ini berlaku untuk seluruh kendaraan penumpang Mitsubishi. Yakni para pembeli Mitsubishi Xpander, Xpander Cross, Pajero Sport, Eclipse Cross, hingga Outlander PHEV. …

Promo Mitsubishi Xpander dan Xpander Cross Read More »

Resep Coklat Mete Cookies Yang Enak Dan Gampang

18 Oct 2021
Resep Coklat Mete Cookies

Kue kering kacang mede tersebut merupakan sajian yang begitu mantap dan juga menggoda untuk dinikmati di kala senggang bersama dengan keluarga atau orang-orang terdekat yang bisa anda miliki. Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang resep coklat mete cookie, langsung saja simak ulasan di bawah ini. Cara Membuat Coklat Mete Cookies Bahan-Bahan: 50 gram …

Resep Coklat Mete Cookies Yang Enak Dan Gampang Read More »

Hal Yang Perlu Diperhatikan Saat Perancangan Evaporator

17 Oct 2021

Umumnya, pelarut yang sering ditemui dalam larutan ialah air. Sebaian besar bagian evaporasi punya tujuan untuk meraih larutan pekat sebagai produk yang diinginkan, saat uapnya umumnya dapat diembunkan dan kemudian dibuang. Namun, ada terhitung sistem evaporasi yang punya tujuan untuk meraih pelarutnya, sebagai semisal terhadap unit desalinasi air asin/air laut yang punya tujuan untuk meraih …

Hal Yang Perlu Diperhatikan Saat Perancangan Evaporator Read More »

RSS
Follow by Email