Kumpulan Contoh Kata Promosi Jual Pulsa

Kumpulan Contoh Kata Promosi Jual Pulsa Online
Di bawah ini ada beberapa kumpulan contoh kata-kata dan kalimat promosi jual pulsa yang menarik, singkat, dan kekinian. Kalimat-kalimat ini bisa Anda jadikan referensi untuk diunggah di media sosial.

1. Promosi Jual Pulsa Online
“Lagi asyik Fb-an, YouTube-an tahu-tahu kuota jebol. Jadi bete kan? Mau ke konter panas, berdebu, atau pas hujan. Mau solusinya? Gampang! PM ke saya, dan dapatkan pulsa dengan harga termurah.”

“Termurah dan Terpercaya! Untuk urusan pulsa elektrik all operator, tak perlu bayar mahal. jadilah pelanggan kami dan dapatkan harga terbaik serta kesempatan bonus buat Anda yang jadi pelanggan setia!”

2. Promosi Jual Pulsa di WhatsApp
“Hati yang galau kesepian, akan kian menderita jika Hp Anda pun dahaga pulsa. Solusinya? Chat WA 08XXXXX”

“Kuota tandas bikin pusing mual dan mulas. Segera pesan obatnya di WA kami, Paling murah, layanan PATAS!”

“Hp juga butuh makan. Kami jual pulsa, supaya Hp-mu tak kelaparan.”

3. Promosi Jual Pulsa di Facebook
Halo semua ‼

Gimana nih kabar kalian semua

Sekarang pada sibuk kuliah online semua ya? Atau pada rapat online? Atau bahkan pada nonton netflix bareng keluarga nih

Pastinya pada melakukannya di rumah aja dan harus online terus kan? Terus kalau kuota habis gimana dong

Kami dari panitia UPGRADING SKILL LAKESMA 2020 membuka jasa penjualan pulsa, yang pastinya cocok banget dengan kondisi kalian yang harus di rumah saja

“Tapi nanti bayarnya ribet ah…”

Eitss tenang dulu, nanti pembayarannya via OVO dan gopay yang pastinya akan memudahkan kalian untuk pembayaran uhuy!!

Kuy langsung beli pulsa di Danus UPGRADING SKILL LAKESMA 2020:

Devi

ID Line : nlwdev / 0853xxxxxx

“Pulsa Habis? Kuy beli pulsa disini”

4. Promosi Jual Pulsa dan Paket Data
OPEN ORDER PULSA ALL OPERATOR

Hallo guys Bagaimana kabarnya nih? Pasti pada udah mulai aktivitaskan di new normal ini

Oiyaa bicara tentang pulsa kalian pernah ngga tiba-tiba kehabisan pas lagi butuh – butuhnya ? Pas lagi asyik-asyiknya berselancar di sosmed, kelas online atau webinar Eh tiba-tiba pulsa kalian habis pasti bakalan ganggu bangetkan apalagi harus pergi dulu kalau beli pulsa.
Hmm… Makin bikin repot pastinyaa

Jadi gimana solusinya???
Solusinya ada disini, yakk benar di danus stagang lakesma menyediakan pembelian pulsa all operator loh Harga sama pembayaran gimana kak? Sudah pasti murah dan gampang pembayarannya

Prosedur Pembelian :
Order dengan menghubungi cp. tertera
transfer ke rekening atau ovo yg disediakan
Pulsa dikirim
Gimana mudah bgt kan guys?

Langsung pesan aja di contact person dibawah ini:
line (wariehw14), atau ;
WA (085716557810)

5. Promosi Agen Pulsa
AGEN PULSA DAN KUOTA

LAGI PROMO NIH MODAL 30.000
Setelah itu Harga Naik YA
VIA PULSA (+10rb) / BANK (Harga Normal)
HARGA LEBIH MIRING
Full Update HARGA TERMURAH
No PROPANA

Biaya bisnis 30.000
Tidak dibagi2 dengan leader
Free dan full bimbingan
Jaminan di bimbing sampe sukses
Kerja halal
KERJA BISA SAMBIL KULIAH, KERJA, BAHKAN SEKOLAH

Ingat ! Usaha tdk akan mengkhianati Hasil
BERANI MENCOBA –> BERANI SUKSES

Ragu Minggir
SLOT 30.000 TERBATAS
WANNA JOIN CHAT

6. Promosi Jualan Pulsa
Kapan lagi beli Pulsa murah klo bkn di Toko Kami? Pulsa 50k-99k harga sesuai pulsa, contoh beli 65k harganya 65k. 100% no tipu, jika ada penipuan bisa laporkan kepada pihak yg berwajib. Proses pengiriman 1-2mnt jika tidak ada kendala. Ini hanya Pulsa Telkomsel saja. Terimakasih yg sudah membeli semoga rezekinya lancar selalu

7. Promosi Jual Pulsa All Operator
“Jual Pulsa, Obat Anti Hp bisu. Termurah, All Operator!”

“Jangan biarkan Hp mu kelaparan. Hanya di sini dapat harga pulsa termurah!”

8. Promosi Jual Pulsa yang Menarik
Ajak keluarga mu dan teman teman mu beli pulsa Dan kuota internet di @lapakpulsa.id

Sekarang convert pulsa di @lapakpulsa.id bisa loh !!

Alasan kenapa buat isi pulsa
Di @lapakpulsa.id

1 tercepat
Pesanan mu akan di proses
Setelah kamu sudah selesai transaksi

2 termurah
Banyak banget kan yang suka

3 teraman
Sudah terbukti kok kita aman

Jadi tunggu apalagi lapurs ?
Langsung order yuk

9. Promosi Jual Pulsa Elektrik
Ada diskon lagi nih brooo..
Sikat dah tuhh, jangan sampe ketinggalan.

Aplikasi tersedia di Playstore, link di BIO.

Atau mau tau caranya cuan dengan Aplikasi #OdePulsa ? ayo gabung dengan kami sebagai mitra kerja OdePulsa dengan fitur-fitur terlengkap di aplikasi.

10. Promosi Jual Pulsa Telkomsel
Dapatkan pulsa sebesar 100K hanya 98.475 ribu. Transaksi cepat dan aman, dengan banyak pilihan nominal pulsa dengan harga menarik!

Akhir Kata
Itulah sedikit pembahasan mengenai contoh kata promosi jual pulsa yang menarik. Bagi yang ingin menjual pulsa dan menciptakan contoh kalimat promosi, jangan lupa terapkan teknik-teknik yang telah disebutkan atau contoh kata promosi jual pulsa yang telah diberikan.

RSS
Follow by Email